Mondiali Calcio 2010 : Slovenia – USA 2-2

Mondiali Calcio 2010 – Termina sul 2-2 la sfida tra Slovenia – USA , la Slovenia veniva da una vittoria per 1-0 sull’Algeria mentre gli USA hanno pareggiato con l’Inghilterra di Fabio Capello per 1-1. Grande rimonta degli USA che da una probabile sconfitta 2-0 del primo tempo riesce a pareggiare 2-2.[sniplet ADSENSE]

Con il risultato di 2-1 grazie ad un gol di BIRSA al 13′ e di LJUBIJANKIC al 42′ sembrava una vittoria certa e sicura per la Slovenia e in tasca anche una qualificazione . Nel secondo tempo al 48′ arriva il gol di DONOVAN e il raddoppio di BRADLEY all’ 82′ sembrano essere un’incubo per la difesa slovena.

Adesso nel girone sembra regnare una situazione di parità in attesa dell’incontro di stasera che probabilmente segnerà il destino per un posto al turno successivo.